■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
*板設置提案スレ
4
名前:
とっど
2004/02/12 17:47
皆さんこんにちは^^
来期に向けてって訳でもないですが、GNO2板が出来る前にちょっと
質問を・・・・・
HPでもあったように勲章は引き継ぐんですよね?と言う事はあまり
昇進にこだわらず任務に励んだ方が良いという事なんでしょうか?
それとも、勲章稼ぎながら昇進も視野に入れる方が良いのでしょうか?
まぁどっちにしてもON時間も短いし、大した事も出来ないので
参考までに意見が聞けると良いと思います。
よろしくお願いしますm(_ _)m
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > 皆さんこんにちは^^ > 来期に向けてって訳でもないですが、GNO2板が出来る前にちょっと > 質問を・・・・・ > HPでもあったように勲章は引き継ぐんですよね?と言う事はあまり > 昇進にこだわらず任務に励んだ方が良いという事なんでしょうか? > それとも、勲章稼ぎながら昇進も視野に入れる方が良いのでしょうか? > まぁどっちにしてもON時間も短いし、大した事も出来ないので > 参考までに意見が聞けると良いと思います。 > よろしくお願いしますm(_ _)m >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-