■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
女工哀戦士
1
名前:
Piro
2004/02/22 23:29
みなさまに大好評だったwスポォツ放置は、あたしの大佐昇進
(オメデトー!パフパフ)によって"惜しまれつつ"終了。
そして第6クール、新たに始まる(不定期)連載企画!!
低賃金と劣悪な労働環境のもとで、いかに無情な搾取にあって
いるかをチーム内外へ訴えかける涙の物語「女工哀戦士」!!
〜ちょっと遡ってお送りしまつw
第1話「任務入れてください」
今日は第6クールスタートの日。またスタートダッシュに遅れてしまいました。
オンするなりリーダーの叱責を受ける。「何やってんのよ!さっさと任務しる!!」
ルージュの鬼嫁とウワサされるリーダーだ。逆らえば何されるかわからない。
あたしと同じ階級のクセに・・・ボソ
とにかく最初は難1長期。精鋭へ乗り込もう。
空き任務が無い・・・。エリチャは誤爆の嵐。イイデスネ、タノシソウデ・・・
「任務入れて下さい。マッチ買って下さい。」
やっとLv4になったので、リーダーの目を盗んで速攻落ち。
大佐なんて名ばかりの下っ端戦闘員の未来は暗いぞ。
9/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > みなさまに大好評だったwスポォツ放置は、あたしの大佐昇進 > (オメデトー!パフパフ)によって"惜しまれつつ"終了。 > そして第6クール、新たに始まる(不定期)連載企画!! > 低賃金と劣悪な労働環境のもとで、いかに無情な搾取にあって > いるかをチーム内外へ訴えかける涙の物語「女工哀戦士」!! > > 〜ちょっと遡ってお送りしまつw > > 第1話「任務入れてください」 > 今日は第6クールスタートの日。またスタートダッシュに遅れてしまいました。 > オンするなりリーダーの叱責を受ける。「何やってんのよ!さっさと任務しる!!」 > ルージュの鬼嫁とウワサされるリーダーだ。逆らえば何されるかわからない。 > あたしと同じ階級のクセに・・・ボソ > > とにかく最初は難1長期。精鋭へ乗り込もう。 > 空き任務が無い・・・。エリチャは誤爆の嵐。イイデスネ、タノシソウデ・・・ > 「任務入れて下さい。マッチ買って下さい。」 > やっとLv4になったので、リーダーの目を盗んで速攻落ち。 > 大佐なんて名ばかりの下っ端戦闘員の未来は暗いぞ。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-