■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
女工哀戦士
5
名前:
Piro
2004/02/24 16:55
かわいそーな声wと言うことで、セリフはモー娘の石川の声で
読むといい感じかと思います。
あ、ものはついでと言いますので、あたしの顔も石川みたいな
感じだと想像しておいて下さいw
第2話「だって涙が出ちゃう。女の子だモン」
リーダーの命令で最前線へひとりぼっちにされた。
周りを見ればみんな自分より強くていっぱい稼げる人ばかりだ。
こわい人たちの中で、一晩ぶっ通しで働いてやっと1900貯まっ
たので、貯まった補給をリーダーへ差し出す。
「ケッ、これっぽっちかよ、使えねーヤシだな( ゚д゚)、ペッ
てめぇと一緒に上京して来たムーラはてめぇの何倍も稼いでるぜ。」
あれ?おかしいな、目の前が霞んで見える。
9/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > かわいそーな声wと言うことで、セリフはモー娘の石川の声で > 読むといい感じかと思います。 > あ、ものはついでと言いますので、あたしの顔も石川みたいな > 感じだと想像しておいて下さいw > > > 第2話「だって涙が出ちゃう。女の子だモン」 > リーダーの命令で最前線へひとりぼっちにされた。 > 周りを見ればみんな自分より強くていっぱい稼げる人ばかりだ。 > こわい人たちの中で、一晩ぶっ通しで働いてやっと1900貯まっ > たので、貯まった補給をリーダーへ差し出す。 > > 「ケッ、これっぽっちかよ、使えねーヤシだな( ゚д゚)、ペッ > てめぇと一緒に上京して来たムーラはてめぇの何倍も稼いでるぜ。」 > > > あれ?おかしいな、目の前が霞んで見える。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-