■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
帰ってきたテキ連ニウス@6クール
3
名前:
英理・A ◆Vr3MJtratE
2004/03/11 23:03
ジャブロ直撃でも85日終戦ペースは変わらないようですな(ザーンの場合)。
システム変更でコロ任が段階を踏むようになったのは分かりますたが、なにがどうなりゃ早期終戦したり延長したりするんだかが皆目見当もつきませぬ(´∀`;)
ついでにコロニーが直撃したジャブロでも、青空市場が開かれて買い物も出来るらしいですな・・・・・・つーか結局テロップ上だけでの直撃ですかそうですか(;´Д`)
7/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>3 > ジャブロ直撃でも85日終戦ペースは変わらないようですな(ザーンの場合)。 > システム変更でコロ任が段階を踏むようになったのは分かりますたが、なにがどうなりゃ早期終戦したり延長したりするんだかが皆目見当もつきませぬ(´∀`;) > ついでにコロニーが直撃したジャブロでも、青空市場が開かれて買い物も出来るらしいですな・・・・・・つーか結局テロップ上だけでの直撃ですかそうですか(;´Д`)
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-