■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
テキ連ニウスA@7クール
1
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/05/20 23:29
「帰ってきた」の次は当然これかと。
まぁわたしのことなので、きっとそのうち更新しなくなるんでしょうが(^^;
2004/05/20
■もう開戦
こう思うようになったら終わりなのかもしれません(^^;スタートダッシュかけた人、遅れに遅れて始めた人、イロエロの模様。
ランカー目指すんでもないし、少々遅れてもどうってことないと思ってるんですが。どんなもんでしょう?
■誤爆真っ盛り
この時期しか見かけない人大杉。かくいうわたしも昨日は久々にエリチャで一言。ドキドキ。
ええ、もちろんスルーされましたよ。トホホ・・・
■いっそのことラビアンローズに乗せてあげて
ずっとジャブローでミデアの整備をやっていたw、我がチームのジミーさんが久々の出陣。
ブライト艦長〜と叫んだかどうかは不明。
関係無いですが、そのラビアンローズの艦長の人(名前忘れた)とかキャラ・スーンとかっていかにも「男が考えました」ってルックスですよねぇ。
だから北爪の絵って嫌いなんだなー。(同義:ミキモト)
【今日の巣】
連:オデッサ
ジ:基地西部
◇巣連絡もそろそろやる必要ないと思ってますが一応、です。
【今日の相場】
皿:1200〜1500
魚:1500〜1800
◇いきなり売りがありました。戦車が欲しかったのか、Pジム資金なのかは謎。もしかしてガンキャ貯金だったりしてw
22/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > 「帰ってきた」の次は当然これかと。 > まぁわたしのことなので、きっとそのうち更新しなくなるんでしょうが(^^; > > 2004/05/20 > > <B>■もう開戦</B> こう思うようになったら終わりなのかもしれません(^^;スタートダッシュかけた人、遅れに遅れて始めた人、イロエロの模様。 > ランカー目指すんでもないし、少々遅れてもどうってことないと思ってるんですが。どんなもんでしょう? > <B>■誤爆真っ盛り</B> この時期しか見かけない人大杉。かくいうわたしも昨日は久々にエリチャで一言。ドキドキ。 > ええ、もちろんスルーされましたよ。トホホ・・・ > <b>■いっそのことラビアンローズに乗せてあげて</b> ずっとジャブローでミデアの整備をやっていたw、我がチームのジミーさんが久々の出陣。 > ブライト艦長〜と叫んだかどうかは不明。 > 関係無いですが、そのラビアンローズの艦長の人(名前忘れた)とかキャラ・スーンとかっていかにも「男が考えました」ってルックスですよねぇ。 > だから北爪の絵って嫌いなんだなー。(同義:ミキモト) > > > 【今日の巣】 > 連:オデッサ > ジ:基地西部 > ◇巣連絡もそろそろやる必要ないと思ってますが一応、です。 > > > 【今日の相場】 > 皿:1200〜1500 > 魚:1500〜1800 > ◇いきなり売りがありました。戦車が欲しかったのか、Pジム資金なのかは謎。もしかしてガンキャ貯金だったりしてw
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-