■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
カオスだもんね発売中
1
名前:
ヒッパ大佐 ◆pIhippaxHQ
2004/05/31 11:47
たまにはこんなお話も。
わたしがGNO始めたきっかけ、週アス連載中のカオスだもんねのGNO4部作収録の単行本が発売中。
久々に読みました(もちろん立ち読み)
陸ジム配備だとかグフ相手に任務とか今も普通にやってることなんですけど、漫画で読むとなんだかワクワクしてきますね。
同じことやってるのにゲームと漫画でどうしてこう印象違うのかと思ってしまいます。
わたしは最初ミズトフさんと一緒にやってみたくてルウムへ入ろうとしたんですが、当然のようにFULLで参加枠の余っていたノアを
選んだのが回り回ってこのチーム立ち上げにも繋がってると言うのは不思議なものです。
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > たまにはこんなお話も。 > わたしがGNO始めたきっかけ、週アス連載中のカオスだもんねのGNO4部作収録の単行本が発売中。 > 久々に読みました(もちろん立ち読み) > > 陸ジム配備だとかグフ相手に任務とか今も普通にやってることなんですけど、漫画で読むとなんだかワクワクしてきますね。 > 同じことやってるのにゲームと漫画でどうしてこう印象違うのかと思ってしまいます。 > > わたしは最初ミズトフさんと一緒にやってみたくてルウムへ入ろうとしたんですが、当然のようにFULLで参加枠の余っていたノアを > 選んだのが回り回ってこのチーム立ち上げにも繋がってると言うのは不思議なものです。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-