■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
カオスだもんね発売中
5
名前:
デキン@割り込みw
2004/05/31 22:02
密やかに咲く野の花のようにコソーリ復活している(地上だから、今は・・・)デキソです。
ムフフ実は私もGNOをやり始めたきっかけはミズトフ艦長ですた。
そして・・・実はノア連出身だったりします(プッゲラチョ・・・)。
当時のチームは確か『ジム特攻隊』だったような気がします。
その後アンマン連邦へ移住しオプ垢でテキサスへ来てアンマンを解約し今に至るでふw
あの頃は失敗してもすぐ次の鯖が建設されたのでやり直しがきくよき時代でしたね〜♪
まぁアンマンへ移ってもパイ選択で1クール目は失敗したのは内緒ですが。。。
では、今期はどのようにしていくか未定な感じもありますが
洗浄でお会いしましたら
・
・
・
是非ともマーク2のトレ立ててホスイ次第でふw
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > 密やかに咲く野の花のようにコソーリ復活している(地上だから、今は・・・)デキソです。 > > ムフフ実は私もGNOをやり始めたきっかけはミズトフ艦長ですた。 > そして・・・実はノア連出身だったりします(プッゲラチョ・・・)。 > 当時のチームは確か『ジム特攻隊』だったような気がします。 > その後アンマン連邦へ移住しオプ垢でテキサスへ来てアンマンを解約し今に至るでふw > > あの頃は失敗してもすぐ次の鯖が建設されたのでやり直しがきくよき時代でしたね〜♪ > まぁアンマンへ移ってもパイ選択で1クール目は失敗したのは内緒ですが。。。 > > では、今期はどのようにしていくか未定な感じもありますが > 洗浄でお会いしましたら > ・ > ・ > ・ > 是非ともマーク2のトレ立ててホスイ次第でふw
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-