■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
新スポォツ放置
4
名前:
デキン@Pジオ無し
2004/08/08 21:35
ジオソ陣営からの途中経過発表w
土曜日にムーラさん、リッパさん、ピ□キチさんとお互い星屑任務を立てている状態で
衝突した模様です(主任はムーラさんとデキソ)。
結構厳しい戦いでしたが『正義は我に有り?』で何とかかんとか勝ちました。
所変わって日曜日のお昼頃に再度ムーラさんとデキンの星屑任務同士で衝突した模様です。
他の2名の方はヨッパさん、ピ■キチさんではありませんでしが、『背意義は輪レ』に有り?
状態でこちらも何とかんとか通過させていただきました。
なお、任務同士の衝突では勝敗が記録されないようでした(主任同士はされるかと思ってました)。
タイマンはまだお互いぶつかっていないようで、勝敗はビタイチ動いていない模様ですw。
52/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > ジオソ陣営からの途中経過発表w > > 土曜日にムーラさん、リッパさん、ピ□キチさんとお互い星屑任務を立てている状態で > 衝突した模様です(主任はムーラさんとデキソ)。 > 結構厳しい戦いでしたが『正義は我に有り?』で何とかかんとか勝ちました。 > > 所変わって日曜日のお昼頃に再度ムーラさんとデキンの星屑任務同士で衝突した模様です。 > 他の2名の方はヨッパさん、ピ■キチさんではありませんでしが、『背意義は輪レ』に有り? > 状態でこちらも何とかんとか通過させていただきました。 > > なお、任務同士の衝突では勝敗が記録されないようでした(主任同士はされるかと思ってました)。 > タイマンはまだお互いぶつかっていないようで、勝敗はビタイチ動いていない模様ですw。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-