■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
光申込マスタ・・・(∩.∩)
3
名前:
ヒッパ准将 ◆pIhippaxHQ
2004/10/04 10:53
週末、2を買おうと繰り出したんですがUSENの事業所の前のビルでBフレのキャンペーン
やってました(w<我が地元
わたしなんて光=Bフレみたいな感覚なんですけど、こういうキャンペーンやんないとならな
いくらいなんですかねぇ?
Docomoもそうですけど、「とりあえずNTT」っていうのが大部分のような気がするんですけどね。
あーゆーバイトって1日1万とかでやってたよね〜なんて話から始まってバイト談義で盛り
上がったんですが、今の相場ってどのくらいなんでしょうね?知ってる?>ピロキチさん
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>3 > 週末、2を買おうと繰り出したんですがUSENの事業所の前のビルでBフレのキャンペーン > やってました(w<我が地元 > わたしなんて光=Bフレみたいな感覚なんですけど、こういうキャンペーンやんないとならな > いくらいなんですかねぇ? > Docomoもそうですけど、「とりあえずNTT」っていうのが大部分のような気がするんですけどね。 > > > あーゆーバイトって1日1万とかでやってたよね〜なんて話から始まってバイト談義で盛り > 上がったんですが、今の相場ってどのくらいなんでしょうね?知ってる?>ピロキチさん
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-