■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
暇なので
5
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2004/12/26 12:53
事実は小説よりも奇なりを地でいくようなエピソードですよね。
ホントに出来すぎ感は大きいですけど、電車男のひたむきさに尽
きると思います。
どうでも良い的な空気が普通になってて、頑張ることがカッコ悪い
ような風潮あったりしますが、ちょっとした勇気とかひたむきさみたい
なものはいつの時代だって大事ですよね。
まとめサイトはカナーリ要らないところをカットしてますけど、くだらない
レスや煽りレス含めて電車男を後押ししたギャラリーからも優しさを
感じました。
実はあそこと801は一番ドロドロしてて人間臭くて、でも優しくて
面白いところなんですよね。
わたしが読んだのはちょっと前ですけど、最後の爆撃には涙したなー。
映画化なんて話があるとは知らなかったですけど、どうせ出来すぎ
てるのならワケワカランドラマより全然良いです。
187/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > 事実は小説よりも奇なりを地でいくようなエピソードですよね。 > ホントに出来すぎ感は大きいですけど、電車男のひたむきさに尽 > きると思います。 > どうでも良い的な空気が普通になってて、頑張ることがカッコ悪い > ような風潮あったりしますが、ちょっとした勇気とかひたむきさみたい > なものはいつの時代だって大事ですよね。 > まとめサイトはカナーリ要らないところをカットしてますけど、くだらない > レスや煽りレス含めて電車男を後押ししたギャラリーからも優しさを > 感じました。 > 実はあそこと801は一番ドロドロしてて人間臭くて、でも優しくて > 面白いところなんですよね。 > > わたしが読んだのはちょっと前ですけど、最後の爆撃には涙したなー。 > 映画化なんて話があるとは知らなかったですけど、どうせ出来すぎ > てるのならワケワカランドラマより全然良いです。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-