■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
乙ガンダム
3
名前:
ヒッパ少将 ◆pIhippaxHQ
2005/06/14 22:39
3部作になるようです>ムーラさん
ググってみたところ今回は14話までのようですね。ダカールの演説はずっと後なんでシャアと
アムロが出会うあたりにまでみたい。
14話だとジャブロー壊滅も無いんじゃなかったかな?Zガンダムはそこから宇宙へ上がった時
にブライトと一緒にアーガマへ来るはずなんで出てくるのはMK-Uだけかと思います。
百式は出るのかな。
わたし的にZの山場は序盤のシャアとアムロの出会うところ、中盤のフォウが宇宙へ上げ
てくれるところ、終盤のシャアがハマーンの胸ぐら掴むところwとコロニーレーザーで好き勝手
言い合うところwなんでうまく3部作でちりばめてくれそうだな〜って期待中。
とか言いながらわたしもDVD待ちの一員なんですが(^_^;
10/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>3 > 3部作になるようです>ムーラさん > ググってみたところ今回は14話までのようですね。ダカールの演説はずっと後なんでシャアと > アムロが出会うあたりにまでみたい。 > 14話だとジャブロー壊滅も無いんじゃなかったかな?Zガンダムはそこから宇宙へ上がった時 > にブライトと一緒にアーガマへ来るはずなんで出てくるのはMK-Uだけかと思います。 > 百式は出るのかな。 > > わたし的にZの山場は序盤のシャアとアムロの出会うところ、中盤のフォウが宇宙へ上げ > てくれるところ、終盤のシャアがハマーンの胸ぐら掴むところwとコロニーレーザーで好き勝手 > 言い合うところwなんでうまく3部作でちりばめてくれそうだな〜って期待中。 > > とか言いながらわたしもDVD待ちの一員なんですが(^_^;
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-