■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
ザクUZ
1 名前:ムーラ ◆BrprXa5IZY 2004/02/07 22:21


搭載:18    HP:170    回避:35   先制:33
移動:宇宙2  補給:20200 返却:4040

距離1:
距離2:有線ビーム砲[NT]  威力:80 命中:27
距離3:

特性:2機制限  NT専用

2 名前:PIRO 2004/02/11 23:46
とりあえず2ゲットしておこうw

距離2の武器しかないのは禿しく使い辛そーな気がするんだけど。
発売時期にもよるんだろーけど、使えるのけ?>ジオンな人
大事なNTを乗せてしまうなんて!

素人がこんな風に思う機体に限ってポイント高かったりするんだなーこれがw

3 名前:カイト 2004/02/22 09:44
発売済みで、非大型、非1機制限の機体だと、地上のジュアッグ、ドワッジのみ、
しかもHP170オーバーの機体が皆無なのがジオンの現実です。

使える使えないではなく、使わないと生きていけないのです。

4 名前:カイト 2004/02/22 12:42
補足:火力80以上の機体です

5 名前:Piro 2004/02/22 23:34
じゃあ発売時期が地上であることを祈ろうw

宇宙でもこれがあることでMAを壁にしてくれる人が増えると良いんだけどね〜w

6 名前:( ´,_ゝ`)某将官 2004/04/11 00:27
今週、宇宙なんですけど・・・ガクブル
当たらない事を祈ろう (-人-) ナム

7 名前:ぴろ吉 2004/04/11 01:43
>>2>>5であんなこと書いたけど、ガッシャが入るだけで
MAをどう使おうとも太刀打ちできないことが判明。
おまけにこれやタコやらが控えてると思うとお先真っ暗。

逃げろ、地の果てまでもw

8 名前:さいれす 2004/07/04 22:36
量産型ゲルググあればいらないかなぁ?
発売時期地上だし・・・余分なNT作るくらいなら集中覚醒させる方がよほど強いしね

9 名前:あぼーん :削除
ムーラに削除されました。

2/500k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -