■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ジムスナイパーU
4
名前:
終焔の魔王スルト
2003/07/27 11:55
中盤の連邦の強さを支える機体ですねぇ。
以前は支援狙いに弱いと言う弱点があったので対PC戦には使い辛い面もありましたが、専用機登場でそれすらも無くなりました。
中盤のEz8・スナU専用・スナU×2とかは苛めにしか思えません(;´Д`)
ジオン側としても人気は高く、鹵獲機体としては一番人気。
ギャン選択時は勿論、ゲル選択時でも時期によっては10万超えはザラです。
まぁゲルキャ前だと強い射撃機が不足しがちなのと搭載制限が無いので使いやすいですからねぇ。
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > 中盤の連邦の強さを支える機体ですねぇ。 > 以前は支援狙いに弱いと言う弱点があったので対PC戦には使い辛い面もありましたが、専用機登場でそれすらも無くなりました。 > 中盤のEz8・スナU専用・スナU×2とかは苛めにしか思えません(;´Д`) > > ジオン側としても人気は高く、鹵獲機体としては一番人気。 > ギャン選択時は勿論、ゲル選択時でも時期によっては10万超えはザラです。 > まぁゲルキャ前だと強い射撃機が不足しがちなのと搭載制限が無いので使いやすいですからねぇ。 >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-