■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ガンダムMk−U
7
名前:
ヒッパ少佐 ◆pIhippaxHQ
2003/05/19 21:29
親父さんが死んでもエゥーゴでは相変わらず使い続けてる訳だし。
特に改良されてるようにも見えないあたりは、試作段階での完成度が
かなりのものだったと考えちゃいます。
更にはMK-Uの装甲ってちょっと古いんですよね?超鋼チタニウム合金だっけ?
そのあたり考えるとそんなにお金かかるようにも思えないんですよね〜
この後のティターンズの量産型ってマラサイ、バーザム、地上用の丸いやつ
(名前忘れた^^;)くらいってのを考えてもMK-Uをどうにかする
のを考える方が良かったような気がするんですよねぇ。
「一般将校は黙っておれい!」ってバスクに怒られそうですが、
お偉いさんの考えることはよーわからんです(w
6/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>7 > 親父さんが死んでもエゥーゴでは相変わらず使い続けてる訳だし。 > 特に改良されてるようにも見えないあたりは、試作段階での完成度が > かなりのものだったと考えちゃいます。 > 更にはMK-Uの装甲ってちょっと古いんですよね?超鋼チタニウム合金だっけ? > そのあたり考えるとそんなにお金かかるようにも思えないんですよね〜 > この後のティターンズの量産型ってマラサイ、バーザム、地上用の丸いやつ > (名前忘れた^^;)くらいってのを考えてもMK-Uをどうにかする > のを考える方が良かったような気がするんですよねぇ。 > > 「一般将校は黙っておれい!」ってバスクに怒られそうですが、 > お偉いさんの考えることはよーわからんです(w
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-