■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
FAガンダム
10
名前:
ジーナ
2004/04/16 10:33
私は今クール専用機を使い切ってしまったので仕方なく入れています。
個人的な結論としては、削りなら専スナU、がちんこPC戦なら
パイロによってFAもあり、という感じです。
射撃・回避MAXの高NTレベルパイロを乗せて防重距離1で
使うと狩りには有効みたいです。ガンキャ同様距離1がビームガン
というのが良いところですね・・
削りに関してははなかなかうまくいきませんでした。全攻でも距離3では
当たらないし、距離2なら専スナUの方が火力・命中率とも優れているので
圧倒的に専スナUに軍配が上がると思います。
5/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>10 > 私は今クール専用機を使い切ってしまったので仕方なく入れています。 > 個人的な結論としては、削りなら専スナU、がちんこPC戦なら > パイロによってFAもあり、という感じです。 > > 射撃・回避MAXの高NTレベルパイロを乗せて防重距離1で > 使うと狩りには有効みたいです。ガンキャ同様距離1がビームガン > というのが良いところですね・・ > > 削りに関してははなかなかうまくいきませんでした。全攻でも距離3では > 当たらないし、距離2なら専スナUの方が火力・命中率とも優れているので > 圧倒的に専スナUに軍配が上がると思います。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-