■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
FAガンダム
7
名前:
終焔の魔王スルト
2003/07/27 11:48
一見趣味機体っぽいですがそーでもないですねぇ。
テキ連時代、2アカ使用でかたっぽは普通の2−2・もう一方は1−3でFA使ってました。
感想としてはVPランキング争いには向かないけど対PC戦には結構向きますねぇ。
ジオンPCって強狙い殆ど使わないのと専用機存在前ならスナUを守る壁にも使えましたし。
任務でも一番重い機体の場合があるので打ち合わせしてとかならかなり使える場面も。
対ビグ編成も1−3なら耐久勝負で低壁・FAとガンキャ2機を距離3固定とかもありかな?
ビグ倒した後が責任持てませんが、パワジム使ってても最低命中補正に引っかかるでしょうしねぇ(^^;)
5/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>7 > 一見趣味機体っぽいですがそーでもないですねぇ。 > テキ連時代、2アカ使用でかたっぽは普通の2−2・もう一方は1−3でFA使ってました。 > > 感想としてはVPランキング争いには向かないけど対PC戦には結構向きますねぇ。 > ジオンPCって強狙い殆ど使わないのと専用機存在前ならスナUを守る壁にも使えましたし。 > 任務でも一番重い機体の場合があるので打ち合わせしてとかならかなり使える場面も。 > > 対ビグ編成も1−3なら耐久勝負で低壁・FAとガンキャ2機を距離3固定とかもありかな? > ビグ倒した後が責任持てませんが、パワジム使ってても最低命中補正に引っかかるでしょうしねぇ(^^;)
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-