■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
専用RAG79G1(ガンダイバー)
4
名前:
ルイ・カーン
2004/06/12 23:26
第7クール再び購入しました。
アプ任専用機と思って買いました。(別に無くても勝てるんですけど)
距離2の射撃がSC専より強力なので成長P振ってないパイロットでもよく当たって高い攻撃力を発揮してくれます。
ちょっと前と重複するんですが、尉官の方で、4週目に地上に籠もるなら、
ガンキャを外して陸ガン系と組み合わせると任務でもかなり楽になるはずです。
この時期の地上機ではおそらく最高の機体であることには間違いないと
思います。
Ez8任務でも活躍するでしょう。。でも、その姿は見たくないなぁ。。
5/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > 第7クール再び購入しました。 > アプ任専用機と思って買いました。(別に無くても勝てるんですけど) > 距離2の射撃がSC専より強力なので成長P振ってないパイロットでもよく当たって高い攻撃力を発揮してくれます。 > > ちょっと前と重複するんですが、尉官の方で、4週目に地上に籠もるなら、 > ガンキャを外して陸ガン系と組み合わせると任務でもかなり楽になるはずです。 > > この時期の地上機ではおそらく最高の機体であることには間違いないと > 思います。 > > Ez8任務でも活躍するでしょう。。でも、その姿は見たくないなぁ。。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-