■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
Ez-8のイベント
52
名前:
ムーラ ◆BrprXa5IZY
2005/09/16 23:35
NPC編成後に取れました。
>>43
じなぶりさんの編成を参考にチャレンジ。ここまで放置の上、褒
賞機まで貸してもらってプレッシャーを感じつつ行ってきました。
低狙いがポイントだと思います。
ザクTはLRなりEz-8なり一撃で落とせるのでそこが決まれば良い感じ
で進めることができるイメージでした。
しかし放置のわたしでも壁崩壊してましたので、今後任務ゲットされた
方へはEz-8や褒賞のサポートをぜひしてあげて頂きたいところです。
ノリさん、ジーナさん、スノーさん、褒賞ありがとうございました。返却トレ
立ててますのでご確認下さいませ〜
30/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>52 > NPC編成後に取れました。 > >>43じなぶりさんの編成を参考にチャレンジ。ここまで放置の上、褒 > 賞機まで貸してもらってプレッシャーを感じつつ行ってきました。 > 低狙いがポイントだと思います。 > ザクTはLRなりEz-8なり一撃で落とせるのでそこが決まれば良い感じ > で進めることができるイメージでした。 > > しかし放置のわたしでも壁崩壊してましたので、今後任務ゲットされた > 方へはEz-8や褒賞のサポートをぜひしてあげて頂きたいところです。 > > ノリさん、ジーナさん、スノーさん、褒賞ありがとうございました。返却トレ > 立ててますのでご確認下さいませ〜
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-