■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ゲルググキャノン
8
名前:
デキン
2003/10/29 21:20
こんばんは、ジーナさん・ムーラさん。
わたしがゲルキャを距離2で使うのは、壁が真っ先に動き
最後列のゲルキャが策敵範囲外から1発目を撃つからだっ
たりします。
後ろに低HP機体がいる場合、1発でも前衛に当たってれば
その機体がが低HPになる可能性大なのでOKかなと。
外した場合は2ターン目からは突っ込む可能性がありますが
大体は自部隊がやられる前にやっちゃいますw
でも砂ですとHPが少ない分敵に低HP狙いがいるとちょっと
辛いかもしれないですね〜
>「我が生涯の敵がもう1人・・・」
>(当然最大の敵はケンプ)
そうでしたか、最大の敵はケンプだったのですね(´∀`)
ケンプをちぎっては投げ飛ばすスゴイご活躍期待してます(地上のみ)。
ジオン軍の方々のケンプの使い方はよくわかりませんが、
私の場合
・11週目のP塩までは強壁
・12週目のNPCに支援狙いが出てくる時は射撃
で使おうと考えてます。
4/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>8 > こんばんは、ジーナさん・ムーラさん。 > わたしがゲルキャを距離2で使うのは、壁が真っ先に動き > 最後列のゲルキャが策敵範囲外から1発目を撃つからだっ > たりします。 > 後ろに低HP機体がいる場合、1発でも前衛に当たってれば > その機体がが低HPになる可能性大なのでOKかなと。 > 外した場合は2ターン目からは突っ込む可能性がありますが > 大体は自部隊がやられる前にやっちゃいますw > > でも砂ですとHPが少ない分敵に低HP狙いがいるとちょっと > 辛いかもしれないですね〜 > > >「我が生涯の敵がもう1人・・・」 > >(当然最大の敵はケンプ) > そうでしたか、最大の敵はケンプだったのですね(´∀`) > ケンプをちぎっては投げ飛ばすスゴイご活躍期待してます(地上のみ)。 > > ジオン軍の方々のケンプの使い方はよくわかりませんが、 > 私の場合 > ・11週目のP塩までは強壁 > ・12週目のNPCに支援狙いが出てくる時は射撃 > で使おうと考えてます。 > >
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-