■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ビグロ
6
名前:
デキン
2003/09/29 20:10
『キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!』
と↑がエリチャで舞うほど?ジオン軍が待ち焦がれていたナイスな機体!
後方では9割方が射撃&回避がMAXに近いパイが乗って射撃と思われます。
前線の場合・・・
1.前衛・回避&格闘MAX・防御重視・支援狙い・距離1
2.前衛・回避&射撃MAX・通常・支援狙い・距離2
3.後衛・射撃MAX・全力攻撃・??狙い(←人によって違うので)・距離2
のようなパターンで使われてる感じではないでしょうか。
ただ、6週目後半には風呂が出るのでクールが進むにつれ賞味期間が短くなってる方も見える模様です(´・ω・`)
私の使い方は「?」番と「4」番の併用で今回はやってみようかと。
3/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > > 『キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!』 > > と↑がエリチャで舞うほど?ジオン軍が待ち焦がれていたナイスな機体! > 後方では9割方が射撃&回避がMAXに近いパイが乗って射撃と思われます。 > 前線の場合・・・ > 1.前衛・回避&格闘MAX・防御重視・支援狙い・距離1 > 2.前衛・回避&射撃MAX・通常・支援狙い・距離2 > 3.後衛・射撃MAX・全力攻撃・??狙い(←人によって違うので)・距離2 > のようなパターンで使われてる感じではないでしょうか。 > ただ、6週目後半には風呂が出るのでクールが進むにつれ賞味期間が短くなってる方も見える模様です(´・ω・`) > > 私の使い方は「?」番と「4」番の併用で今回はやってみようかと。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-