■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
アプサラスV
5
名前:
ムーラ少佐 ◆BrprXa5IZY
2003/07/16 10:27
ビグザムをまだウワサでしか知らなかった頃、見た目そっくりなこの機体が怖いこと怖いこと。
勝つと嬉しくてねぇ。むかしいたチームのチーチャで大騒ぎしてしまったものです。
思った以上に連邦からすれば美味しい機体だったことが、後になって判明した訳ですが(笑)
前回連邦がNT-1だった時もなんとか対応できてました。
ただ強烈な壁がいると・・・。アプへたどり着くまでの距離がかなり遠く感じられたものです。
2/500k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > ビグザムをまだウワサでしか知らなかった頃、見た目そっくりなこの機体が怖いこと怖いこと。 > 勝つと嬉しくてねぇ。むかしいたチームのチーチャで大騒ぎしてしまったものです。 > 思った以上に連邦からすれば美味しい機体だったことが、後になって判明した訳ですが(笑) > 前回連邦がNT-1だった時もなんとか対応できてました。 > > ただ強烈な壁がいると・・・。アプへたどり着くまでの距離がかなり遠く感じられたものです。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-