■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
ガーベラ・テトラ
1 名前:ムーラ ◆BrprXa5IZY 2004/04/11 23:54


搭載:27    HP:330    回避:52   先制:48
移動:汎用2  補給:61500 返却:12300

距離1:ビームサーベル    威力:114 命中:41
距離2:ビームマシンガン    威力:120 命中:39
距離3:

特性:1機制限

2 名前:ぴろ吉 2004/04/13 16:04
ケンプ(+1)のNPC化とか、ビグ選択のケンプ無し
とかの意味を無くしやがったヽ(`Д´)ノウワァァァン

GP01=ガーベラorケンプとして、一体何にビグ
&P塩対策させろと?

3 名前:ジーナ 2004/04/16 10:38
MkUが出た後はガーベラもP塩も恐くないんですけどね・・

とにかく当てるし、全攻でも避けまくってくれるジオン最強MSですね。

GPを迎え撃つジオンプレーヤの気持ちを味わえますw

4 名前:さいれす 2004/06/22 21:19
ケンプ+1のが良かった・・・・
まーこの時期まで放置してると
どっちでも戦艦抉りながらPC勝ちしたりするんだけど

5 名前:さいれす 2004/06/22 22:24
終戦間際にPジオ・これ・M褒章・α褒章*3部隊で
MKUだろうが何だろうが根こそぎ一掃するのが楽しみで仕方ない
戦艦削りながらPCに狩られる日々

6 名前:ジーナ 2004/07/14 11:42
その編成で根こそぎ一掃されてますw@終戦間際のオガ鯖

7 名前:ヒッパ准将 ◆pIhippaxHQ 2004/08/22 00:11
第7クールのコロ任で散々にやられました。
全攻同士の撃ち合いでこっちは当たらず向こうばかり当たる理不尽さに涙が出ます。

2/500k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -